Vista normal
Vista MARC
Entrada Nombre corporativo
Número de registros utilizados en: 1
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 299682
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: AR-LpUFI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20220915233602.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 220915|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: AR-LpUFI
- Centro/agencia transcriptor: AR-LpUFI
110 ## - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
- Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada: Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas.
- Unidad subordinada: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos.
- Información miscelánea: CIDCA
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Work cat.: (AR-LpUFI)16340: Lupano, Cecilia E., ed. 299680, Functional properties of food components / , 2007.