Temas en tecnología de alimentos. Volumen 1 / con el auspicio del Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el desarrollo (CYTED); subprograma XI tratamiento y conservación de alimentos; red iberoamericana de propiedades físicas de alimentos relevantes para el diseño industrial (RIPFADI).
Tipo de material:
- 9701508386

Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | Disponible | ||||
Koha Ingenieria | 663:664 CYTED-Prestamo permanente al Ing. Giner (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 34660 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
663:664 CHE I - Bloque 21 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. | 663:664 CHE II - Bloque 21 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. | 663:664 CLA Bloque 21 Practical design, construction and operation of food facilities / | 663:664 CYTED-Prestamo permanente al Ing. Giner Temas en tecnología de alimentos. Volumen 1 / | 663:664 DES - Bloque 21 Elementos de tecnología de alimentos / | 663:664 FEL Bloque 21 Tecnología del procesado de los alimentos : Principios y prácticas / | 663:664 FEN - Bloque 21 Food chemistry / |
Actividad de agua. Concepto y aplicación en alimentos con alto contenido de humedad. Preservación I: alimentos conservados por factores combinados. Preservación II: atmósferas controladas y modificadas. Preservación III: congelación de alimentos. Fritura de alimentos. Propiedades físicas I: reología de sólidos y textura. Propiedades físicas II: Optica y color. Propiedades físicas III: caracterización de alimentos en polvo.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.