Tecnologías de la información y la comunicación para la promoción de productos agroalimentarios / Luis Alberto Quevedo, Ariana Vacchieri y Paula Jure.
Tipo de material:
- 9879471393
- 9789879471395

Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | 659.21 QUE-Bloque 20 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 37432 | ||
Koha Ingenieria | 659.21 QUE-Bloque 20 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 37433 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
658VIV-DEPOSITO Organización de obras : proyecto, preparación y ejecución | 658VIV-DEPOSITO Organización de obras : proyecto, preparación y ejecución | 659.21 QUE-Bloque 20 Tecnologías de la información y la comunicación para la promoción de productos agroalimentarios / | 659.21 QUE-Bloque 20 Tecnologías de la información y la comunicación para la promoción de productos agroalimentarios / | 659.4 ALO-Bloque 20 El quinto poder : Treoría y práctica del lobbying | 659.4 CHA - Bloque 20 Les relations publiques | 659.4 MAR - Bloque 20 The nature of public relations |
1- Sociedad de la información. 2- Nuevos modos de gestión y promoción de productos agrícolas. 3- Mejores prácticas en el diseño de sitios Web. 4- Internet en el campo argentino. Bibliografía en la Web.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.