Pasteurizador lácteo para baja producción con fines sociales / Carlos Martín Brusconi Musso, Leandro Emiliano Ezcurra.
Tipo de material:

Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | TF MECANICA 34 BRUSCONI MUSSO (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 40762 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Objetivo general - Objetivos particulares - Alcance - Resumen - Antecedentes. Breve reseña acerca de la pasteurización y del alimento kefir - Elección del método de pasteurización y detrminación de la configuración nnicial del equipo - Análisistérmico. Memoria de cálculo - Determinación del proceso de fabricación y montaje del equipo en el tambo de referencia - Ingeniería de detalle - Costo del equipo.
Trabajo Final de Ingeniería Mecánica 34
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.