Ingeniería de los alimentos : Las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos.
Tipo de material:
- 8420001589

Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | 664 EAR-Bloque 20 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Q0490 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
663:664[063] Bloque 21 Resúmenes. | 663:664[063] Bloque 21 Resúmenes. | 664 CAL Bloque 21 La irradiación de alimentos : Principios, realidades y perspectivas de futuro / | 664 EAR-Bloque 20 Ingeniería de los alimentos : Las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos. | 664 FAR-Bloque 20 Food engineering systems. | 664 GUT Bloque 21 Prepared snack foods / | 664 HEN Bloque 20 Agricultural process engineering / |
Ubic.:664 PRES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.