https://koha.ing.unlp.edu.ar/logo-sii.jpg
Imagen de Google Jackets

Guía de análisis de peligros y estimación del riesgo para la habilitación, categorización y seguimiento sanitario de establecimientos de alimentos / Walter García...[et al.].

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Alimentos ; Colección Desarrollo Productivo y TecnológicoDetalles de publicación: Buenos Aires : UNLA, 2015.Descripción: 248 p. : ilISBN:
  • 9789871987375
Tema(s): Alcance y contenido: Introducción - Análisis de experiencias y antecedentes - Adaptación metodológica para la evaluación y categorización de establecimientos basada en el riesgo (MECER) - Propuesta para una gestión integral sanitaria (GIS) - Conclusiones y recomendaciones - Bibliografía - Anexos.
Tipo de ítem: Libro
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Koha Ingenieria 663:664 GAR Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 43045

Introducción - Análisis de experiencias y antecedentes - Adaptación metodológica para la evaluación y categorización de establecimientos basada en el riesgo (MECER) - Propuesta para una gestión integral sanitaria (GIS) - Conclusiones y recomendaciones - Bibliografía - Anexos.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
BIBLIOTECA CENTRAL
    Calle 115 y 47 - (CP1900) La Plata
    Tel: (0221) 423-6689  int 118 -
    Email: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
    Horario de atención: Lunes a Viernes de 8 a 19 hs..
    +54 2215900419

Con tecnología Koha