Trabajo final desarrollado en la empresa Biscotti S.A. [Grupo Arcor S.A.] Planta Salto.
Tipo de material:

Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | 664.6/.7[083.96] MIG Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Q0782 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
664:66.093 BAR Bloque 21 Deshidratación de alimentos / | 664.6/.7 CAL Bloque 21 Industrias de cereales y derivados / | 664.6/.7 CAL Bloque 21 Industrias de cereales y derivados / | 664.6/.7[083.96] MIG Bloque 21 Trabajo final desarrollado en la empresa Biscotti S.A. [Grupo Arcor S.A.] Planta Salto. | 664.696 DAN Bloque 21 Breakfast cereal technology / | 664.7 DAN Bloque 21 Rice and bulgur quick-coking processes / | 664.72 SIN Bloque 21 Grain storage : part of a system / |
Trabajo final de la carrera de Ing. Química
Ubic.:664.6/.7[083.96] PRES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.