Refinación de aceites y grasas comestibles / por A. J. C. Andersen
Tipo de material:
Contenidos:
Eliminación de impurezas insolubles en las grasas - Eliminación de impurezas solubles en las grasas - Control del proceso - Plantas refinadoras completas - Información estadística - Referencias

Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | 663:664 AND Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 44919 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
663:664 ADA Bloque 21 Food microbiology / | 663:664 AGU - Bloque 21 Microstructural principles of food processing and engineering / | 663:664 AGU - Bloque 21 Temas en tecnología de alimentos. Volumen I / | 663:664 AND Bloque 21 Refinación de aceites y grasas comestibles / | 663:664 AÑO Bloque 21 Proteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales / | 663:664 AÑO Bloque 21 Proteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales / | 663:664 AÑO Bloque 21 Proteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales / |
Eliminación de impurezas insolubles en las grasas - Eliminación de impurezas solubles en las grasas - Control del proceso - Plantas refinadoras completas - Información estadística - Referencias
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.