Tecnología de aceites y grasas / E. Bernardini; versión española J. Baquero Franco
Tipo de material:
- 8420508187

Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | 663:664 BER Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 44916 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
663:664 BEC Bloque 21 Physico-chemical aspects of food / | 663:664 BEC - Bloque 21 Physico-Chemical aspects of food processing / | 663:664 BEL Bloque 21 Química de los alimentos / | 663:664 BER Bloque 21 Tecnología de aceites y grasas / | 663:664 BOA Bloque 20 Introduccion a la microbiologia moderna de los alimentos / | 663:664 BRE Bloque 21 Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / | 663:664 BRE Bloque 21 Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / |
Proyecto de plantas de tratamiento de semillas oleaginosas y sustancias grasas - Las semillas oleaginosas y sus características - Almacenamiento de semillas oleaginosas - Secado de las semillas oleaginosas - Equipos de transporte y pesaje - Preparación de las semillas oleaginosas - Extracción de aceite por presión - La extracción de aceite por solvente - Equipos auxiliares de las plantas de extracción por solvente - Proteínas "aisladas" y "concentradas" obtenidas de semillas oleaginosas - Procesos especiales - Procesado industrial del pescado - Características de los aceites y de las grasas - Desgomado neutralización y lavado de aceites y grasas - Decoloración de aceites y grasas - Filtración de aceites y grasas - Desodorización de aceites y grasas - Refinación física de aceites y grasas - Winterización - Fraccionamiento de grasas y de ácidos grasos - Fraccionamiento de grasas y de ácidos grasos - Fraccionamiento y refinación de aceite de palma - Hidrogenación de aceites, grasas y ácidos grasos destilados - Refinación de aceite de pescado - Neutralización de aceites y grasas de alta acidez - Margarina y "shortenings" - Envasado de aceites - Procesado de grasas animales - Desdoblamiento de grasas y destilación de ácidos grasos - Principales componentes de las sustancias grasas - Tablas - Tablas de conversión
No hay comentarios en este titulo.