Diseño de secadoras continuas de trigo. Simulación de la transferencia de calor y materia y de pérdidas de calidad / Sergio Adrián Giner.
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Koha Ingenieria | TESIS 31 GINER (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 26801 |
Realizado en CIDCA, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
Tesis de Doctor en Ingeniería; 31.
Parte introductoria - Diseño de sistemas de ventilación forzada para silos y secadoras - Psicrometría y evaporación de agua pura - Equilibrio sorcional - Análisis preliminar de secado de alimentos - Secado de granos individuales de trigo por la técnica de capa delgada. Determinacion de parámetros cinéticos - Modelado del secado de trigo en lecho fijo - Modelo cinético de pérdida de germinación durante el secado de trigo con aire caliente - Extensión del modelo para secadoras contínuas de flujo cruzado. Convalidación experimental - Simulación de secadoras contínuas de flujo cruzado. Efecto de condiciones operativas y estudio de diversos modos de funcionamiento - Conclusiones.
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