Conservación de alimentos congelados : estudio de costos energéticos y calidad de productos almacenados / Nilia Ana Dalmendray Gómez.
Tipo de material:

Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | TESIS 45 DALMENDRAY GOMEZ (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 27298 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Realizado en: CIDCA, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
Tesis de Magister en Ingeniería; 45.
Introducción - Materiales y métodos experimentales - Fundamentos y métodos teóricos - Resultados y discusión - Costos del almacenamiento, consumo energético y perdida de calidad de alimentos congelados - Conclusiones - Anexos.
Ubic.:TESIS-45 DALMENDRAY Ej.1 PRES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.