Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman.
Tipo de material:
- 8420008419

Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | 663:664 SIN Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Q1608 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
663:664 SCH - Bloque 21 Biotechnology and food process engineering / | 663:664 SCH Bloque 21 Physical chemistry of foods / | 663:664 SCH Bloque 21 Physical chemistry of foods / | 663:664 SIN Bloque 21 Introducción a la ingeniería de los alimentos / | 663:664 SIN Bloque 21 Computer applications in food technology : use of spreadsheets in graphical, statistical, and process analysis / | 663:664 SIN Bloque 21 Computer applications in food technology : use of spreadsheets in graphical, statistical, and process analysis / | 663:664 STE Bloque 21 Rheological methods in food process engineering / |
Introducción - Flujo de fluídos en el procesado de alimentos - Energía en el procesado de alimentos - Transmisión de calor en el procesado de alimentos - Procesado térmico - Procesado y envasado asépticos - Refrigeración - Congelación de alimentos - Evaporación - Psicrometría - Transferencia de materia - Deshidratación de alimentos - Apéndices.
Ubic.:663:664 SIN Ej.1 PRES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.