https://koha.ing.unlp.edu.ar/logo-sii.jpg
Imagen de Google Jackets

Microstructural principles of food processing and engineering / José Miguel Aguilera.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Aspen : Maryland, 1999.Edición: 2nd edDescripción: xiv, 432 p.ilISBN:
  • 0834212560
Tema(s):
Contenidos:
Examining food microstructure - Image analysis - Food microstructure and quality - Microstructural aspects of a fluid food: milk - Microstructure and mass transfer: solid-liquid extraction - Simultaneous heat and mass transfer: dehydration - The microstructural approach
Tipo de ítem: Libro
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Koha Ingenieria 663:664 AGU - Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Q1609

Examining food microstructure - Image analysis - Food microstructure and quality - Microstructural aspects of a fluid food: milk - Microstructure and mass transfer: solid-liquid extraction - Simultaneous heat and mass transfer: dehydration - The microstructural approach

Ubic.:663:664 PRES

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
BIBLIOTECA CENTRAL
    Calle 115 y 47 - (CP1900) La Plata
    Tel: (0221) 423-6689  int 118 -
    Email: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
    Horario de atención: Lunes a Viernes de 8 a 19 hs..
    +54 2215900419

Con tecnología Koha