Rheological methods in food process engineering / James F. Steffe.
Tipo de material:
- 0963203614

Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | 663:664 STE Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Q1345 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
663:664 SIN Bloque 21 Introducción a la ingeniería de los alimentos / | 663:664 SIN Bloque 21 Computer applications in food technology : use of spreadsheets in graphical, statistical, and process analysis / | 663:664 SIN Bloque 21 Computer applications in food technology : use of spreadsheets in graphical, statistical, and process analysis / | 663:664 STE Bloque 21 Rheological methods in food process engineering / | 663:664 VAL Bloque 21 Food processing operations and scale-up / | 663:664 VAL Bloque 21 Food processing operations and scale-up / | 663:664 VAZ Bloque 21 Trazabilidad en la cadena de producción de pollos para carne / |
Introduction to rheology - Tube viscometry - Rotational viscometry - Extensional flow - Viscoelasticity - Appendices.
Ubic.:663:664 PRES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.