https://koha.ing.unlp.edu.ar/logo-sii.jpg
Imagen de Google Jackets

Temas en tecnología de alimentos. Volumen I / editado por José Miguel Aguilera.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : CYTED, 1997.Descripción: 337 p. : ilISBN:
  • 9701809343
Tema(s): Alcance y contenido: Actividad de agua. Conceptos y aplicacion en alimentos con alto contenido de humedad - Alimentos conservados por factores combinados - Atmósferas controladas y modificadas - Congelación de alimentos - Fritura de alimentos - Reología de sólidos y textura - Opticas y color - Caracterización de alimentos en polvo.
Tipo de ítem: Libro
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Koha Ingenieria 663:664 AGU - Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Q1503

Actividad de agua. Conceptos y aplicacion en alimentos con alto contenido de humedad - Alimentos conservados por factores combinados - Atmósferas controladas y modificadas - Congelación de alimentos - Fritura de alimentos - Reología de sólidos y textura - Opticas y color - Caracterización de alimentos en polvo.

Ubic.:663:664 PRES

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
BIBLIOTECA CENTRAL
    Calle 115 y 47 - (CP1900) La Plata
    Tel: (0221) 423-6689  int 118 -
    Email: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
    Horario de atención: Lunes a Viernes de 8 a 19 hs..
    +54 2215900419

Con tecnología Koha