https://koha.ing.unlp.edu.ar/logo-sii.jpg
Imagen de Google Jackets

Introduccion a la microbiologia moderna de los alimentos / R. G., Board.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1988.Descripción: xi, 271 pilISBN:
  • 8420006300
Tema(s): Alcance y contenido: Introducción - Ecología y microbiología de los alimentos - Inhibición del crecimiento microbiano - Control de la contaminación - Pasterización, appertización, radiación y asepsis - Contaminación deliberada - Alteración microbiana de los alimentos - Agua - Tratamiento de efluentes - Enfermedades transmitidas por los alimentos.
Tipo de ítem: Libro
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Koha Ingenieria 663:664 BOA Bloque 20 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Q1735

Introducción - Ecología y microbiología de los alimentos - Inhibición del crecimiento microbiano - Control de la contaminación - Pasterización, appertización, radiación y asepsis - Contaminación deliberada - Alteración microbiana de los alimentos - Agua - Tratamiento de efluentes - Enfermedades transmitidas por los alimentos.

Ubic.:663:664 PRES

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
BIBLIOTECA CENTRAL
    Calle 115 y 47 - (CP1900) La Plata
    Tel: (0221) 423-6689  int 118 -
    Email: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
    Horario de atención: Lunes a Viernes de 8 a 19 hs..
    +54 2215900419

Con tecnología Koha