Conservación química de los alimentos : Caracteristicas, usos y efectos / Erich Luck, Martin Jager.
Tipo de material:
- 8420008982

Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | 664.8.033 LUC Bloque 20 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Q1734 |
Objetivos y evolución de la conservación de alimentos - Análisis de conservantes - Aspectos sanitarios - Situación legal relativa a los alimentos - Acción antimicrobiana de los conservantes - Sal común - Dióxido de carbono - Nitrógeno - Nitratos - Nitritos - Ozono - Dióxido de azufre - Cloro - Etanol - Sacarosa - Acido fórmico - Acido acético - Acido propiónico - Acido sórbico - Esteres del ácido dicarbónico - Acido benzoico - Esteres del ácido p-hidroxibenzoico - o-Fenilfenol - Difenilo - Humo - Tiabendazol - Nisina - Natamicina - Lisozima - Otros conservantes - Empaquetado y revestimiento.
Ubic.:664.8.033 PRES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.