Nuevo manual de industrias alimentarias / Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano.
Tipo de material:
- 847114980X

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Koha Ingenieria | 663:664 MAD Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Q1751 |
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Los alimentos: definición, clasificación, composición y valor nutritivo - Los aditivos en la preparación y conservación de los alimentos - Microbiología de los alimentos (biotecnología) - La leche y su composiciòn, tipos: pasterizada, esterilizada y U.H.T. - Nata, mantequilla, leche evaporada, leche concentrada, leche condensada, leche en polvo, yogur, kefir y postres lácteos - El queso: elaboración y tipos - Helados: definición, clasificación y elaboración - El vino y bebidas derivadas - Proceso de producción de la cerveza - Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes - Producción de conservas vegetales y alimentos preparados - Carnes y productos cárnicos - Azúcares, miel y jarabes - Productos de panadería, confitería y pastelería - Los huevos y productos derivados - La patata y sus productos derivados - Café, cacao, chocolate y té - El pescado y los productos derivados - Bebidas alcoholicas - Condimentos y especias en la alimentación - Aceites y grasas - Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en las industrias alimentarias - Frutos secos - Registro general sanitario de los alimentos - Tratamiento de aguas residuales.
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