Informe correspondiente a las visitas realizadas durante el viaje de estudio a institutos de investigación europeos en tecnología de alimentos.
Tipo de material:

Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | 663:664 MAS - Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Q0263 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
663:664 LUP Bloque 21 Functional properties of food components / | 663:664 LUP Bloque 21 Functional properties of food components / | 663:664 MAD Bloque 21 Nuevo manual de industrias alimentarias / | 663:664 MAS - Bloque 21 Informe correspondiente a las visitas realizadas durante el viaje de estudio a institutos de investigación europeos en tecnología de alimentos. | 663:664 MAS Bloque 21 Ayudando a conocer el mundo de la leche / | 663:664 MAS Bloque 21 Ayudando a conocer el mundo de la leche / | 663:664 MAZ. En prestamo permanente al Ing. Giner Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado / |
Ubic.:663:664 PRES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.