Proteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales /
María Cristina Añón, Ana María Renata Pilosof editoras.
- La Plata : EDULP, 2002.
- 215 p. il.
- Colección Exactas. Serie Tec. en Alimentos ; 1 .
Trabajos presentados en el Taller Iberoamericano Proteínas y polisacáridos de funcionalidad específica para el desarrollo de alimentos.
Propiedades funcionales de lípidos y proteínas de interés para la formulación de dispersiones alimentarias - Características estructurales y morfológicas de películas mixtas de monoglyceridos y proteínas sobre la interfase aire-agua - Características estructurales y dinámicas de películas de proteínas sobre la interfase aire-agua - Estabilidad y propiedades reológicas de mayonesas formuladas con sustitución parcial de yema de huevo por proteínas de soja, de trigo y de suero de leche - Influence of xanthan and carrageenan on creaming and flocculation of an oil-in-water emulsion containing soy protein - Propiedades de espumado y organolépticas de proteínas de soja deshidratadas modificadas enzimáticamente con relación al fenómeno de transición vítrea - Avaliacao das propriedades espumantes de concentrados prot?0icos de leite bovino - Interacciones entre proteínas de soja y K-carragenano en espumas - Relación entre los cambios estructurales y la funcionalidad de sistemas aislado de soja-carragenato - .
9503402298
INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS PROTEINAS POLISACARIDOS