TY - BOOK AU - De Michelis,Antonio TI - Elaboración y conservación de frutas y hortalizas / : procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales SN - 9505045905 PY - 2006/// CY - Buenos Aires : PB - Hemisferio Sur, KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - CONSERVACION DE ALIMENTOS KW - ELABORACION DE ALIMENTOS N2 - 1 Introducción. 2- Descomposición y transformación de alimentos. 3- Composición química y valor nutritivo. 4- Transformaciones naturales. 5- Causas de la descomposición de frutas y hortalizas. 6- Métodos de conservación. 7- Conservación por refrigeración. 8- Conservación por congelación. 9- Dsehidratación y secado de frutas y hortalizas. 10- Confituras, dulces, mermeladas y jaleas. 11- Conservas de frutas y hortalizas. 12- Productos fermentados de frutas y hortalizas. 13- Frutas y hortalizas confitadas. 14- Aspectos legales, prácticos y de aseguramiento de la calidad para empresas comerciales ER -