Belitz, H. D.
Química de los alimentos /
H. D. Belitz, W, Grosch.
- 2a.ed.
- Zaragoza : Acribia, 1992.
- 1087 p. : figuras
Agua - Aminoácidos, péptidos, proteínas - Enzimas - Lípidos - Carbohidratos - Sustancias aromáticas - Vitaminas - Minerales - Aditivos - Contaminación de los alimentos - Leche y productos lácteos - Huevos - Carne - Peces, ballenas, crustáceos y moluscos - Grasas y aceites comestibles - Cereales y derivados - Legumbres - Hortalizas y productos hortícolas - Frutas, frutos secos y productos derivados - Azúcar, azúcares-alcohol y miel - Bebidas alcóholicas - Café, te y cacao - Especias, sal común y vinagre - Aguas potables, minerales y potabilizadas.
8420008354
ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
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