TY - BOOK AU - Belitz,H.D. AU - Grosch,W. TI - Química de los alimentos / SN - 8420008354 PY - 1992/// CY - Zaragoza : PB - Acribia, KW - ALIMENTOS KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS KW - QUIMICA DE LOS ALIMENTOS N2 - Agua - Aminoácidos, péptidos, proteínas - Enzimas - Lípidos - Carbohidratos - Sustancias aromáticas - Vitaminas - Minerales - Aditivos - Contaminación de los alimentos - Leche y productos lácteos - Huevos - Carne - Peces, ballenas, crustáceos y moluscos - Grasas y aceites comestibles - Cereales y derivados - Legumbres - Hortalizas y productos hortícolas - Frutas, frutos secos y productos derivados - Azúcar, azúcares-alcohol y miel - Bebidas alcóholicas - Café, te y cacao - Especias, sal común y vinagre - Aguas potables, minerales y potabilizadas ER -