Aceites y grasas vegetales, animales y minerales /
por Guido Fabris ; versión de A. Caballero
- Barcelona : Gustavo Gili, 1919.
- 438 p. ; 19 cm
Primera parte: Aceites y grasas vegetales. -- Capítulo Primero: Extracción de los aceites y de las grasas vegetales. -- Cap. II: depuración, refinado, conservación y preparación de los aceites y de las grasas vegetales. -- Cap. III: la industria de los aceites. -- Cap. IV: composición, propiedades y caracteres de los aceites y de las grasas vegetales. -- Cap. V: principales aceites y grasas vegetales (Caracteres. -- usos. -- análisis.). Parte segunda: Aceites y grasas animales. Capítulo primero: Extracción y refinación de los aceites y grasas animales. -- Cap. II: comercio de los aceites y grasas animales. -- Cap. III: composición, propiedades y caracteres de los aceites y grasas animales. -- Cap. IV: Principales aceites y grasas animales (Caracteres. -- usos. -- análisis.). Parte tercera: aceites minerales. Capítulo primero: yacimientos de aceites minerales. -- Cap. II: extracción y elaboración de los aceites minerales. -- Cap. III: industria, producción y comercio de los aceites minerales. -- Cap. IV: composición y propiedades de los aceites minerales. -- Cap. V: principales tipos de aceites minerales (caracteres. -- usos. -- análisis. ) .
ACEITES ACEITES VEGETALES ACEITES ANIMALES ACEITES MINERALES ACEITES Y GRASAS