TY - BOOK AU - Bernardini,E. AU - Baquero Franco,José TI - Tecnología de aceites y grasas / T2 - Zairos ; SN - 8420508187 PY - 1981/// CY - Madrid : PB - Alhambra, KW - ACEITES COMESTIBLES KW - GRASAS COMESTIBLES KW - PLANTAS INDUSTRIALES N1 - Proyecto de plantas de tratamiento de semillas oleaginosas y sustancias grasas - Las semillas oleaginosas y sus características - Almacenamiento de semillas oleaginosas - Secado de las semillas oleaginosas - Equipos de transporte y pesaje - Preparación de las semillas oleaginosas - Extracción de aceite por presión - La extracción de aceite por solvente - Equipos auxiliares de las plantas de extracción por solvente - Proteínas "aisladas" y "concentradas" obtenidas de semillas oleaginosas - Procesos especiales - Procesado industrial del pescado - Características de los aceites y de las grasas - Desgomado neutralización y lavado de aceites y grasas - Decoloración de aceites y grasas - Filtración de aceites y grasas - Desodorización de aceites y grasas - Refinación física de aceites y grasas - Winterización - Fraccionamiento de grasas y de ácidos grasos - Fraccionamiento de grasas y de ácidos grasos - Fraccionamiento y refinación de aceite de palma - Hidrogenación de aceites, grasas y ácidos grasos destilados - Refinación de aceite de pescado - Neutralización de aceites y grasas de alta acidez - Margarina y "shortenings" - Envasado de aceites - Procesado de grasas animales - Desdoblamiento de grasas y destilación de ácidos grasos - Principales componentes de las sustancias grasas - Tablas - Tablas de conversión ER -