TY - BOOK AU - Madrid Vicente,Antonio AU - Madrid Cenzano,Javier TI - Nuevo manual de industrias alimentarias / SN - 847114980X PY - 2001/// CY - Madrid : PB - Mundi Prensa, KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - MANUALES N2 - Los alimentos: definición, clasificación, composición y valor nutritivo - Los aditivos en la preparación y conservación de los alimentos - Microbiología de los alimentos (biotecnología) - La leche y su composiciòn, tipos: pasterizada, esterilizada y U.H.T. - Nata, mantequilla, leche evaporada, leche concentrada, leche condensada, leche en polvo, yogur, kefir y postres lácteos - El queso: elaboración y tipos - Helados: definición, clasificación y elaboración - El vino y bebidas derivadas - Proceso de producción de la cerveza - Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes - Producción de conservas vegetales y alimentos preparados - Carnes y productos cárnicos - Azúcares, miel y jarabes - Productos de panadería, confitería y pastelería - Los huevos y productos derivados - La patata y sus productos derivados - Café, cacao, chocolate y té - El pescado y los productos derivados - Bebidas alcoholicas - Condimentos y especias en la alimentación - Aceites y grasas - Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en las industrias alimentarias - Frutos secos - Registro general sanitario de los alimentos - Tratamiento de aguas residuales ER -