El color de los alimentos : IV. Determinación mediante Polymath de las coordenadas cromáticas ciel*a*b* y otros parámetros influyentes del color de vinos tintos argentinos /
El color de los alimentos : IV. Determinación mediante Polymath de las coordenadas cromáticas ciel*a*b* y otros parámetros influyentes del color de vinos tintos argentinos /
M. Giraudo... [et al.]
- Buenos Aires : Asociación Química Argentina, 2012
- p. 21-24 : il.
Artículos técnicos 1912-2012 Centenario de la Asociación Química Argentina
Introducción -- Materiales y métodos -- Resultados y discusión -- Referencias bibliográficas
0368-0819
VINOS TINTOS
COLOR
CALIDAD VISUAL
METODO GLORIES
METODO CIEL
ARGENTINA
Artículos técnicos 1912-2012 Centenario de la Asociación Química Argentina
Introducción -- Materiales y métodos -- Resultados y discusión -- Referencias bibliográficas
0368-0819
VINOS TINTOS
COLOR
CALIDAD VISUAL
METODO GLORIES
METODO CIEL
ARGENTINA