El color en los alimentos : (Registro nro. 30529)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01317nab a22003617a 4500 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FIJA-- INFORMACION GENERAL | |
campo de control de longitud fija | ta |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 231024c2010 ag n|p| | 0 0 spa d |
022 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS (ISSN) | |
International Standard Serial Number | 0368-0819 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION | |
Agencia de catalogación original | AR-LpUFI |
Agencia que realiza la transcripción | AR-LpUFI |
245 13 - MENCION DE TITULO | |
Título propiamente dicho | El color en los alimentos : |
Parte restante del título | II. Teoría / |
Mención de responsabilidad, etc. | M. Giraudo... [et al.] |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Asociación Química Argentina, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Artículos técnicos |
505 #0 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO PREESTABLECIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | El color en los aceites y grasas -- Análisis de un vino rosado -- Análisis de color en pimentón -- Referencias bibliográficas |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | CIENCIA DE LOS ALIMENTOS |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | METODO LOVIBOND |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | METODO ESPECTROGOTOMETRICO |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | ASTA ANALYTICAL METHOD |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | COLOR FOTOMETRICO |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | ACEITE DE OLIVA |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | VINOS |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | PIMENTON |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Giraudo, M. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Markoswski, I. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Menéndez, J. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Sica, J. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | González, L. |
773 0# - ASIENTO DE ITEM FUENTE | |
Número bibliográfico anfitrión | 20750 |
Número de ítem anfitrión | 52202 |
Título | Industria y Química |
Número de control del registro | (AR-LpUFI)INGC-REV-00323 |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas - ISSN | 0368-0819 |
Información sobre la relación | No. 361 (abr. 2010) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTOS DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem | Analítica de Revista |
999 ## - Operador | |
Operador | CA |
300 ## - | |
-- | p. 12-20 : |
-- | il. |
No hay ítems disponibles.