Química de los alimentos / H. D. Belitz, W, Grosch.
Tipo de material:
- 8420008354

Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Koha Ingenieria | 663:664 BEL Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 40375 |
Navegando Koha Ingenieria estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
663:664 BAD Bloque 21 Química de los alimentos / | 663:664 BEC Bloque 21 Physico-chemical aspects of food / | 663:664 BEC - Bloque 21 Physico-Chemical aspects of food processing / | 663:664 BEL Bloque 21 Química de los alimentos / | 663:664 BER Bloque 21 Tecnología de aceites y grasas / | 663:664 BOA Bloque 20 Introduccion a la microbiologia moderna de los alimentos / | 663:664 BRE Bloque 21 Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / |
Agua - Aminoácidos, péptidos, proteínas - Enzimas - Lípidos - Carbohidratos - Sustancias aromáticas - Vitaminas - Minerales - Aditivos - Contaminación de los alimentos - Leche y productos lácteos - Huevos - Carne - Peces, ballenas, crustáceos y moluscos - Grasas y aceites comestibles - Cereales y derivados - Legumbres - Hortalizas y productos hortícolas - Frutas, frutos secos y productos derivados - Azúcar, azúcares-alcohol y miel - Bebidas alcóholicas - Café, te y cacao - Especias, sal común y vinagre - Aguas potables, minerales y potabilizadas.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.