https://koha.ing.unlp.edu.ar/logo-sii.jpg
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Prácticas de ciencia de los alimentos / J. R. Salfield

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Acribia : Zaragoza, 1974Descripción: 154 p. : ilISBN:
  • 8420003883
Tema(s):
Contenidos:
Las sustancias nutritivas - Alimentos con estructura celular - Alimentos sin estructura celular - Productos de panadería - Acidez y alcalinidad de los alimentos - Ejemplos de reacciones enzimáticas - El color de los alimentos - Aromas alimentarios - Higiene de los alimentos - Apéndices
Tipo de ítem: Libro
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Koha Ingenieria 663:664 SAL Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 44918

Las sustancias nutritivas - Alimentos con estructura celular - Alimentos sin estructura celular - Productos de panadería - Acidez y alcalinidad de los alimentos - Ejemplos de reacciones enzimáticas - El color de los alimentos - Aromas alimentarios - Higiene de los alimentos - Apéndices

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
BIBLIOTECA CENTRAL
    Calle 115 y 47 - (CP1900) La Plata
    Tel: (0221) 423-6689  int 118 -
    Email: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
    Horario de atención: Lunes a Viernes de 8 a 19 hs..
    +54 2215900419

Con tecnología Koha