https://koha.ing.unlp.edu.ar/logo-sii.jpg
Imagen de Google Jackets

Microbiología de los alimentos / W. C. Frazier, D. C. Westhoff.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1993.Edición: 4a. edDescripción: xvi, 681 p.ilISBN:
  • 842000734X
Tema(s): Alcance y contenido: Alimentos y microorganismos - Principios generales de la conservación de alimentos - Contaminación, conservación y alteración de diferentes tipos de alimentos - Alimentos y enzimas producidos por microorganismos - Los alimentos en relación con las enfermedades - Saneamiento, control e inspección de alimentos - Apéndices.
Tipo de ítem: Libro
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Koha Ingenieria 663:664 FRA - Bloque 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Q1210

Alimentos y microorganismos - Principios generales de la conservación de alimentos - Contaminación, conservación y alteración de diferentes tipos de alimentos - Alimentos y enzimas producidos por microorganismos - Los alimentos en relación con las enfermedades - Saneamiento, control e inspección de alimentos - Apéndices.

Ubic.:663:664 PRES

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
BIBLIOTECA CENTRAL
    Calle 115 y 47 - (CP1900) La Plata
    Tel: (0221) 423-6689  int 118 -
    Email: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
    Horario de atención: Lunes a Viernes de 8 a 19 hs..
    +54 2215900419

Con tecnología Koha